Serviço fraco e depois inexistente

29/01/2024 às 08:43

Contratei o serviço. Tive boa fé. Esperei as muitas reuniões que só atrasavam as coisas.
Cansei de receber indireta como se eu que estivesse errado sempre que algo não funcionava.
Muitas trocas de SDR, mas o pior de tudo é que o segundo mês praticamente não prestou serviço.
Eu uso o sistema da Clint e nem sequer login a SDR fazia diariamente.

Paguei tudo com tristeza e frustrações. E agora eles ainda querem receber uma multa adicional.

Eles colocam no contrato que não tem multa, mas agora querem multa.

Então estou dando o primeiro passo pelo reclame aqui pra resolver. E vou seguir procurando O MÍNIMO DE BOM SENSO.

26/02/2024 às 10:22

Olá, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido, entendemos que toda empresa baseada em pessoas enfrenta problemas e nós estamos aqui para resolver. Entendemos o ocorrido, mas acontece que pela data informada de início de contrato, não foi dado tempo suficiente sequer para realizar a implementação do serviço também mencionada em contrato. Trabalhamos com melhoria contínua e para isso existe um tempo de projeto.

26/02/2024 às 10:24

Resposta de quem nem sabe o que aconteceu kkkk empresa irresponsável demais.
Inclusive já acionei o judiciário para ver se as coisas se resolvem, porque não demonstram interesse em resolver nada!!

29/03/2024 às 22:30

Fujam dessa empresa. Não caiam nessa. Nem sequer respondem aos contatos!