Serviço de internet da Cyber com problemas contínuos e suporte ineficiente

Pires do Rio - GO
27/10/2025 às 14:31
Olá, boa tarde.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço da Cyber. A internet vem apresentando problemas contínuos dia após dia, e mesmo após vários contatos com o suporte, o problema nunca é realmente solucionado.
Além disso, o tempo de resposta é extremamente longo, e quando finalmente respondem, nada é resolvido de forma definitiva. Essa situação está se tornando insustentável, pois dependo da conexão para trabalhar e estudar.
Peço, por gentileza, que seja feita uma verificação urgente e uma solução definitiva para o problema.
Aguardo retorno.
18/11/2025 às 14:41
Olá, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Nós realmente valorizamos muito a qualidade do nosso atendimento e ficamos genuinamente frustrados quando situações como essa acontecem, pois não representam o padrão que trabalhamos todos os dias para entregar.
Recentemente realizamos uma mudança completa no nosso sistema de atendimento, incluindo a troca do nosso bot. Durante esse período de transição, infelizmente alguns clientes como no seu caso podem ter vivenciado um tempo maior de resposta. Sabemos o quanto isso impacta seu dia a dia, especialmente para quem depende da conexão para trabalhar e estudar, e lamentamos profundamente.
Mas gostaríamos de reforçar que já identificamos e corrigimos essa instabilidade no sistema, e nossa equipe está totalmente disponível para dar continuidade ao atendimento e oferecer a melhor solução possível para sua conexão.
Conte conosco estamos aqui para ajudar.
Equipe Cyber Internet