Não recebimento do produto Lisina (L-Lysine) comprado via app Drogasil com entrega por CYBER NUTRITION BR LTDA

Goiânia - GO

16/02/2026 às 08:39

No dia 03/02/2026, efetuei a compra do produto "Lisina (L-Lysine) Double Strength 1000 mg 100 Tabletes - Now Food", pelo aplicativo da empresa reclamada, tendo como parceiro VENDEDOR a empresa CYBER NUTRITION BR LTDA (CPNJ: *****), e a DROGASIL responsável pela entrega do podruto conforme documentos comprobatórios em anexo. O processo de pagamento, aprovação e entrega foi feito legalmente, acusando que no dia 07/02/2026, o produto foi entregue na minha residência. Porém, até o momento não recebi o produto, e desde o dia 08/08/2026, venho tentando pelo CHAT no APP da Drogasil ver o que a.conteceu, bem como em loja próprio e não consigo. E não consigo ter acesso a Nota Fiscal pelo APP da Drogasil

16/02/2026 às 11:39

Prezado(a) Emmanuel
Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação.
Verificamos em nosso sistema que o pedido consta como entregue em 07/02/2026 às 14:31, conforme registro da transportadora responsável pela entrega.
No entanto, como a logística é realizada pela rede Drogasil/RD em parceria com a transportadora, já abrimos uma solicitação de verificação junto à equipe responsável pela entrega para apurar o ocorrido com prioridade.
Pedimos, por gentileza, que confirme:
- se havia alguém no local no momento da entrega;
- se o porteiro, vizinho ou recepção do prédio recebeu o pedido;
- se o endereço cadastrado está correto.
Estamos acompanhando o caso de perto e retornaremos assim que tivermos o posicionamento oficial da transportadora da RD. Nosso objetivo é garantir que você receba seu produto ou tenha a solução adequada o mais rápido possível.
Seguimos à disposição.
atenciosamente,

16/02/2026 às 11:48

O protocolo junto a RD é: *****.

18/02/2026 às 10:52

Prezados, bom dia!

Agradeço a atenção. Quanto aos pedido de verificar, o endereço está correto, o porteiro não recebeu. Informo que, a Drogasil me enviou uma mensagem informando que vai me reembolsar. Assim, vou aguardar se esse reembolso vai ocorrer ou não. Desde já agradeço.

18/02/2026 às 15:35

Prezado Sr. Emmanuel, boa tarde

Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações prestadas.

Ficamos à disposição quanto ao posicionamento informado pela Drogasil referente ao reembolso. Seguiremos acompanhando internamente o protocolo PAR*************************-, a fim de garantir que a tratativa seja concluída corretamente e dentro do prazo informado.

Reforçamos que, como parceiros vendedores, prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes, e permanecemos à disposição caso haja qualquer divergência no processo de reembolso ou se necessitar de nosso apoio adicional.

Nosso compromisso é assegurar que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Equipe Cyber Nutrition

19/02/2026 às 09:52

Bom dia!

Onde vou para acessar o protocolo informado?

20/02/2026 às 08:21

Sr. Emmanuel, bom dia.

O senhor consegue mais informações diretamente com a plataforma rede Drogasil/RD.

21/02/2026 às 18:10