26/11/2024 às 13:03

ID: 202923809

Adquiri 2 produtos probioticos de uma marca importada, contudo quando os mesmos chegaram, um dos produtos estava com a tampa quebrada e o lacre semi violado.

As embalagens em nada parecem com os produtos originais. Devolvi os produtos e até o momento não consta a devolução do dinheiro.

Número do pedido*******8, compra efetuada através da plataforma das lojas americanas, código de postagem:*******. Confirmação de recebimento do produto após a postagem feita em 8.11, por e-mail das americanas.

26/11/2024 às 17:23

Olá Marcia, boa tarde!
Agradecemos o contato com a nossa loja e desde já ficamos a disposição para lhe auxiliar.

Referente ao seu questionamento, nós lamentamos por essa experiência que está tendo, mas não se preocupe nossa loja já verificou seu ******* da plataforma da Americanas e já abrimos um chamado junto a ela solicitando uma posição mais exata sobre o seu reembolso, uma vez que tivermos essa posição retornaremos o contato com a senhora pelo chat que tem dentro do seu pedido assim conseguimos manter a conversa onde a própria Americanas consiga acompanhar.

Caso tenha novas dúvidas, não exite em entrar em contato conosco pelo nosso whatsapp*******

28/11/2024 às 13:33

Fico aguardando devolução do dinheiro.

29/11/2024 às 16:00

Olá Marcia,
Conforme converamos via whatsapp já estamos solucionando junto com a plataforma da Americanas.

E seguimos a disposição caso tenha novas dúvidas.

02/12/2024 às 08:28

Apesar da empresa entrar em contato, até o momento não houve o estorno do valor pago. Continuo aguardando a devolução do dinheiro.

06/12/2024 às 11:05

Olá Marcia, bom dia!

De acordo com o que conversamos via whatsapp nossa loja já liberou o seu reembolso junto a plataforma Americanas.
Caso tenha novas dúvidas, ficamos a disposição.

19/12/2024 às 11:20

Bom atendimento