Produto aparentando falsificado

Belo Horizonte - MG
01/10/2025 às 14:11
Eu comprei uma vitamina da NATROL vitamina B12 e o que CHEGOU PARA MIM FOI totalmente diferente da original que eu comprei importada, o gosto TOTALMENTE diferente, a dissolvicão é diferente. O frasco é diferente a tampa diferente, o rótulo é diferente. Tudo é Diferente, indicando ser uma mercadoria falsificada. Tome cuidado.
01/10/2025 às 18:09
Olá, Vander .
Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que o produto Natrol Vitamin B-12 5.000mcg adquirido por você é *******% original e legítimo.
A marca Natrol, que é líder nos Estados Unidos no segmento de suplementos, passou recentemente por uma atualização em suas embalagens e tampas. Por isso, alguns clientes podem notar diferenças entre o frasco antigo (com tampa flip-top) e o novo frasco (com tampa de rosca), assim como pequenas mudanças no design do rótulo.
Trata-se de uma modernização da linha, que mantém a mesma formulação e qualidade reconhecida internacionalmente, apenas com uma apresentação renovada.
Inclusive, você pode verificar a nova identidade visual diretamente no site oficial da Natrol através do link abaixo, aonde TODOS os itens nao possuem mais o rotulo antigo com o qual voce comparou:
Ou seja, não há qualquer indício de falsificação. O que ocorreu foi apenas uma atualização de embalagem, algo comum em grandes marcas globais.
Reforçamos que trabalhamos apenas com distribuidores oficiais e produtos originais, sempre zelando pela confiança de nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
01/10/2025 às 18:12
mas mudaram também a absorvição do remédio na boca , mudaram a fórmula também , pois não é a mesma mercadoria
01/10/2025 às 18:15
Olá, Vander.
Entendemos sua colocação, mas é importante esclarecer que a Natrol não alterou a fórmula da Vitamina B-12 5.000mcg. O ativo principal, a cianocobalamina (B12), continua o mesmo, com a mesma dosagem e eficácia.
O que pode ter gerado essa percepção de diferença é que a Natrol, junto com a mudança de embalagem, também atualizou alguns aromas e excipientes naturais usados nos comprimidos para deixar a dissolução mais agradável ao paladar. Isso é algo comum em suplementos importados, mas não altera o princípio ativo nem a absorção da vitamina pelo organismo.
Reforçamos que a linha atual segue todos os padrões de qualidade e eficácia da marca Natrol, que é referência internacional em suplementos. Você pode confirmar diretamente no site oficial da empresa, enviando um e-mail com foto do pote, validade e lote, para que eles mesmo tem confirmem a originalidade do item:
Portanto, não houve mudança de fórmula no que diz respeito ao princípio ativo ou à potência da vitamina. Trata-se do mesmo produto, apenas com nova apresentação e ajustes de saborizantes naturais.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
01/10/2025 às 18:19
a página que vc mandou pesquisar , não aparece vitamin B-12
01/10/2025 às 18:25
Com um pouco de atenção, é fácil perceber que a Natrol atualizou toda a sua linha de suplementos no seu site oficial, incluindo o design dos rótulos e o modelo da tampa, que antes era flip-top e agora passou a ser de rosca. Essa é uma mudança de identidade visual e embalagem, algo comum em grandes marcas globais, e não tem relação alguma com falsificação ou alteração da fórmula principal.
Entendemos sua preocupação, mas sua desconfiança não procede, pois o que vc entendia como rotulo original, agora e o rotulo desatualizado. Trata-se do mesmo produto original, apenas com a nova apresentação oficial da marca.
Para que não reste dúvida, segue abaixo um link da própria https://*******, onde o produto é vendido e entregue diretamente pela Amazon do Estados Unidos. Você poderá verificar que a embalagem já está atualizada, exatamente como a que você recebeu:
Natrol Vitamin B12 https://*******
Ou seja, não há qualquer dúvida de que o seu suplemento é *******% original e autêntico, proveniente de distribuidor oficial.
Estamos sempre à disposição para esclarecer e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade.
01/10/2025 às 18:27
Inclusive, em uma das imagens do próprio anúncio a Amazon destaca e compara os dois frascos o antigo e o novo informando de forma oficial que a mudança de rótulo e de tampa foi realizada. Sendo assim, esperamos que essa evidência oficial o tranquilize quanto à originalidade do produto.
01/10/2025 às 18:29
10/12/2025 às 18:46
não fui convencido que a mercadoria é original , não tive como comprovar , assim como consumidor , não tive a certeza se é o ou não original
10/12/2025 às 21:08
Prezado Vander,
Lamentamos que ainda haja dúvidas em relação ao produto, e agradecemos por continuar dialogando conosco. Esta já é nossa quarta interação sobre o mesmo tema, e em todas elas buscamos esclarecer de forma transparente que a Natrol atualizou sua rotulagem e tampas, motivo pelo qual diferentes lotes podem apresentar tampa flip ou tampa rosqueável, além de variações visuais no rótulo.
Inclusive, já enviamos anteriormente os links oficiais e exemplos que comprovam essa mudança diretamente da própria marca, reforçando que o produto recebido é original e corresponde ao lote mais recente enviado pelos fornecedores autorizados.
Reiteramos também que somos vendedores certificados na Amazon, com nota 4,7/5 e mais de 160 avaliações, atuando há mais de 5 anos exclusivamente com produtos originais e fornecedores autorizados. Prezamos pela transparência e pela confiança que nossos clientes depositam em nós.
Entendemos, porém, que mesmo após todos os esclarecimentos, o senhor ainda não se sente seguro com o produto. Segue o link de sites da natrol que mostra a diversidade de novos rótulos e tampas diferentes. :
Assim, para encerrar a situação da forma mais confortável possível para ambos, colocamos à disposição a opção de devolução, sem qualquer custo, caso haja o desejo.
Basta nos informar se deseja seguir com a devolução que daremos andamento imediato.
Seguimos à disposição para concluir essa tratativa da melhor forma.
13/12/2025 às 08:54
Responderam a contento , mas não consegui saber se o produto é original ou não , somente em laboratório , com teste , apontaria a veracidade