Atraso na entrega da camiseta e falta de resposta por e-mail

Curitiba - PR
10/01/2026 às 23:10
Pedi uma camiseta no dia 22/12/2025 e estava previsto para chegar entre os dias 05 e 06 de Janeiro de 2026 e não chegou, mandei um email perguntando o tinha acontecido com meu pedido e não viram e nem responderam
11/01/2026 às 10:07
Olá, João. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 22/12 às 17h19 e entrou em produção no dia 23/12. Conforme informado em nosso site, o prazo de produção vigente é de até 12/01, data em que o pedido será devidamente enviado, e deve chegar pra você aí dia 13 a dia 14.
Ressaltamos que esse prazo está descrito em nosso site, no seguinte link:
Normalmente, nossa produção ocorre de forma mais rápida. No entanto, devido a algumas dificuldades operacionais enfrentadas no final de 2025, especialmente nos meses de novembro e dezembro, foi necessário ajustar temporariamente o prazo de produção, o que foi devidamente informado em nossos canais oficiais.
Assim que o pedido for enviado, você receberá automaticamente um e-mail de confirmação contendo o código de rastreio. A partir desse momento, passará a contar o prazo de entrega referente à modalidade de frete escolhida no ato da compra.
Em relação ao contato por e-mail, informamos que nosso canal oficial de atendimento é o [email protected]
, que é respondido diariamente. Também disponibilizamos atendimento via WhatsApp pelo número (43) 99603-4060, em horário comercial. Todas essas informações estão disponíveis no rodapé do nosso site.
O e-mail para o qual a mensagem foi enviada anteriormente é um endereço automático, utilizado exclusivamente para o envio de confirmações de pedido, não sendo monitorado para atendimento ao cliente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Equipe Cyber Rock
11/01/2026 às 12:07