Atraso na entrega do pedido e impossibilidade de cancelamento no site.

Belo Horizonte - MG

15/12/2025 às 10:51

Eu fiz um pedido no inicio do mês de novembro, e até a presente data não recebi o produto. No site não tem a opção de cancelamento. Recebi um e-mail da empresa me chamando de Shakira. Meu nome é *****. Prometeram enviar o produto no dia seguinte a minha reclamação, mas não recebi nada.

15/12/2025 às 12:15

Olá, Cristiane, boa tarde! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo equívoco ocorrido em nosso atendimento. De fato, nossa atendente acabou se confundindo ao mencionar o nome de outra cliente atendida anteriormente. Já alinhamos internamente para que haja ainda mais atenção, evitando que situações assim voltem a acontecer.

Ressaltamos que, neste período de fim de ano, nosso atendimento está mais sobrecarregado devido ao grande volume de solicitações, mas isso não justifica o ocorrido agradecemos sua compreensão.

Em relação ao seu pedido, ele já se encontra em transporte. Verificamos que o pedido foi coletado no dia 09/12, porém o rastreamento, assim como de outros pedidos coletados na mesma data, ainda não teve atualização no sistema da transportadora. Já estamos em contato com eles para entender o motivo dessa demora e garantir que as informações sejam atualizadas o quanto antes.

Caso precise, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento pelo WhatsApp (43) 96034-060, em horário comercial. Estamos sempre à disposição para atendê-la e esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Cyber Rock