Péssimo Atendimento

São José dos Campos - SP
15/12/2023 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/12/******* as 9:30h estive nada cyber vale no bairro do Putin em sao jose dos Campos p ara imprimir um bo leto com sempre faço la com ós atendentes. Ao q ue nesse dia q uem [Editado pelo Reclame Aqui] atendeu foi a gerente, ao q ue ela nao quiser fazer, ela estava sentada manuseado o celular e nao quiser [Editado pelo Reclame Aqui] atender dize do q ue nao era obrigação dela. Ela deveria atender melhor ós cliente ainda mais pela min ha idades 66 anos. Ela [Editado pelo Reclame Aqui] atendeu com um tom arrogante.
15/12/2023 às 11:03
Olá sr. Sebastião , meu nome é Elizângela sou responsável pela gestão da loja cyber vale, e fiquei sabendo do ocorrido , contudo a gerente não se negou te atender e nem se negou a imprimir o boleto , e sim se negou a manusear o seu celular para fazer o envio do arquivo qual ela agiu corretamente , conforme nossas normas internas , onde temos placa informando que nenhum dos funcionários tem autorização para manusear celular de cliente, oferecemos o serviço de impressão mais o envio é de total responsabilidade do cliente, sendo assim não foi negado o serviço de impressão e sim negado o manuseio de seu celular oque temos isso como regra para avitar quaisquer riscos de queda e problemas futuros com aparelhos de clientes.
Quaisquer dúvidas estamos a disposição
18/12/2023 às 20:05
Se negou sim, eu fiquei esperando 20 min. esperando atendimento e enquanto o funcionário nao me atendeu ela tambem nao atendeu. Ela é preconceituosa com os idosos. Mas pelo visto voces sao conivente com a situação.
18/12/2023 às 20:45
Sim a demora para fazer a impressão foi devido estar aguardando o envio do arquivo para assim poder ir imprimir, pois sem acesso ao arquivo não temos como realizar a impressão, o qual assim que recebemos o arquivo a impressão foi realizada, sendo assim o procedimento foi feito devidamente conforme regras da loja .