Curso Online - Fórmula do YouTube 2026 - Acesso com Prazo e Bônus Ausentes

Betim - MG
22/04/2026 às 10:04
Comprei recentemente o curso Fórmula do YouTube 2026 pela Hotmart, após ver a divulgação feita em conteúdo no YouTube.
Ao acessar a área de membros, verifiquei que alguns bônus anunciados não estão disponíveis na minha conta. Além disso, os conteúdos aparecem com disponibilidade até 25/04/2027, o que me gerou dúvida, pois a oferta me passou a impressão de que o acesso seria vitalício ou, no mínimo, sem essa limitação apresentada na plataforma.
Já entrei em contato com o suporte para solicitar esclarecimentos, porém até o momento não obtive resposta.
Meu problema é simples:
- Quero a confirmação oficial se o curso é vitalício ou se o acesso realmente tem prazo até 25/04/2027.
- Quero saber quando os bônus anunciados serão disponibilizados.
- Caso a oferta apresentada seja diferente do que foi efetivamente entregue, solicito uma solução clara, seja com a liberação correta do conteúdo prometido ou outra medida adequada.
Tenho capturas de tela da área de membros mostrando a ausência dos bônus e a informação de prazo de disponibilidade.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução objetiva.
13/05/2026 às 21:07
Olá, tudo bem?
Seu caso está sendo verificado e daremos um retorno através do seu e-mail.
Por favor, pedimos que mantenha o contato por lá para que possamos encontrar uma solução.
Obrigada
14/05/2026 às 08:47
Obrigado pelo retorno.
A empresa informou por e-mail que alguns bônus ainda estão em produção e que serão disponibilizados futuramente na área de membros. Também foi informado que o prazo de acesso será de 1 ano a partir da liberação dos conteúdos prometidos.
No momento, sigo aguardando a liberação dos bônus anunciados e a confirmação prática dessa informação na plataforma, pois atualmente ainda consta a data limite de acesso em 25/04/2027.
Manterei a reclamação em acompanhamento até que os bônus sejam disponibilizados e o prazo de acesso esteja claro.