26/08/2016 às 10:30

ID: 20575603

Fiz uma assinatura para testar os serviços desse site, mas não gostei do serviço e pouco usei. Me espantei ao receber em minha fatura uma nova cobrança de renovação que eu não queria! Entrei em contato preenchendo uma ficha no site e para minha surpresa este mês veio novamente uma nova cobrança... Não consigo entrar na área de assinante pois como relatei, usei por raras vezes o site, pois não atendeu as minhas expectativas. Gostaria de canelar a assinatura urgentemente.

31/08/2016 às 13:45

Oi Tania!

A renovação da assinatura do programa é automática, conforme informado no momento da compra, e você recebe um aviso por e-mail (o e-mail do cadastro) algum tempo antes da renovação para poder cancelar, caso prefira. Cancelamos a sua conta e fizemos o estorno do último valor pago (:
Porém o acesso ao programa vai ficar disponível para você - gratuitamente, até o fim de setembro.

Desculpe pelo transtorno e obrigada por ter feito parte da história de CyberDiet!

Abs
Equipe CyberDiet