Goiânia - GO

10/05/2025 às 14:13

Desde o dia 09/05/2025 eu entro em contato com eles as 13:50 pois a internet não está funcionando, nem de forma lenta , me informaram que iria vim hoje às 14:00 as 18hs mas entraram em contato falando que não iria conseguir nos atender hoje devido a demanda depois de marca o atendimento então relatei que não e certo pois sempre pago em dias e trabalho usando a internet, mesmo assim eles falou que até poderia fazer o agendamento mas seria desmarcado e só seria possível na semana posterior , comuniquei que iria fazer a reclamação e simplesmente disse que não seria possível me atender e nem fazer cancelamento, colando dificuldade no meu atendimento falando que não seria possível o cancelamento pelo atendimento apenas por outro número ou presencial, fazem assim para desistir pela dificuldade .

13/06/2026 às 14:17

Olá, Rosinete!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação.

Recentemente identificamos que havia dois perfis da empresa na plataforma e, infelizmente, não tínhamos conhecimento deste perfil específico, o que acabou impactando o acompanhamento e atendimento de algumas reclamações.

Agora que a situação foi identificada e regularizada, estamos acompanhando este canal de forma contínua para garantir respostas e tratativas com maior agilidade.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para analisar seu caso e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Cyberline