Empatia para o cliente e zero

Goiânia - GO
02/07/2026 às 13:27
Já fiz duas atualização de potência de internet e estou com o equipamento está sendo o mesmo desde de 3 anos atrás. Pedi para mudar e nada até agora. Fica caindo a conexão direto e já está sendo chato isso. Sempre a desculpa e que está tendo conexão, mas não está sendo útil nos. Aparelhos.
02/07/2026 às 14:56
Olá Sr. Ubirathan!
Sentimos muito pelo transtorno relatado e gostaríamos de entender melhor o que ocorreu para que possamos analisar o seu caso.
Podemos entrar em contato pelo número de telefone cadastrado em seu atendimento ou, caso prefira, nos informe um telefone atualizado para que nossa equipe possa falar com você e verificar a situação da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.
Cyberline
02/07/2026 às 20:11
Pode sim, tenho o texto a demora de. Vocês responderem e só deu mais atenção quando avisei que vou cancelar assim que. O contrato vences . Pode me ligar sim no número indicado na reclamação.
03/07/2026 às 08:19
Olá Sr. Ubirathan!
Agradecemos pelo seu retorno e por disponibilizar o contato.
Nossa equipe entrará em contato pelo número informado na reclamação para compreender melhor o ocorrido, esclarecer os pontos mencionados e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de conversar com você.
14/07/2026 às 15:24
Irresponsável isso. Equipamento velho desfasado para a potência que contratamos
14/07/2026 às 15:30
Não indico mais

15/07/2026 às 09:21
Olá, Sr. Hubirathan!
Verificamos que nossa equipe realizou diversas tentativas de contato, por dois dias consecutivos, utilizando o número de telefone informado pela senhora para ligações e mensagens, porém não obtivemos sucesso.
Posteriormente, no dia 04/07/2026, a senhora Evani Burjack de Carvalho entrou em contato conosco, nosso atendente iniciou prontamente o atendimento. No entanto, a tratativa não pôde ser concluída, pois não houve continuidade por parte da senhora.
Gostaríamos de resolver essa situação o mais breve possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que nos informe um número de telefone atualizado e, se possível, o melhor horário para contato. Nossa equipe fará o possível para falar com a senhor e marcar uma visita para a troca do equipamento.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.
Cyberline