Goiânia - GO

25/07/2024 às 08:26

ID: 193751979

Desde o início de julho que isso vem acontecendo, a Internet cai e volta de segundo em segundo, trabalho de home office e está prejudicando meu trabalho, falam que tem suporte 24 horas por telefone fixo, mas o mesmo não funciona, pelo WhatsApp o atendimento é precário, fazem pouco caso, e mal atendido, isso quando atendem. Hoje mesmo comecei a trabalhar as 07:30 h, agora já são quase 09:00 h e a pessoa que me atendeu simplesmente encaminhou uma mensagem eletrônica e finalizou o atendimento.
Deixo aqui registrada minha insatisfação e indignação com a falta de respeito com consumidor. Isso porque sou cliente a uns 8 anos.

09/08/2024 às 08:17

Olá Adriana, tudo bem? Espero que sim! Estarei encaminhando sua pontuação para um de nossos especialistas avaliar e daremos um retorno via whatsapp em seu numero cadastrado. Seguimos à disposição via whatsapp e ligação através do numero*******

09/08/2024 às 08:24

O atendimento deixa a desejar, são poucos os que atendem com empatia e respeito, alguns nem atendem, deixam você esperando e finaliza.
No entanto após mais 30 dias reclamando por fim resolveram.