Goiás - GO

03/09/2024 às 18:23

ID: 196610643

No dia 24/07/******* solicitei o cancelamento do meu plano de internet, visto que o mesmo apresentava falhas e não tinham previsão de arrumar, o cancelamento foi solicitado via WhatsApp da empresa e via ligação, que inclusive me deixaram na linha por 8 minutos. Dia 29/07 me ligaram e fiquei falando sozinha na ligação por 6 segundos, e desligaram, fizeram isso só pra ter lá um registro de que tentaram entrar em contato comigo. Hoje 03/09/******* entrei em contato porque vi no aplicativo deles que constava dois boletos em aberto, e o atendente simplesmente me falou que não tinha sido efetuado o cancelamento, e que se eu quisesse poderia dar continuidade na data de hoje, ou seja, como se eu não tivesse solicitado bem antes, justamente pra que eu pague. Uma empresa que se nega a cancelar um plano e acha que vai sair ganhando em tudo. Já estou buscando os meus direitos! FICA O ALERTA, NÃO CONTRATEM A CYBERLINE INTERNET DE APARECIDA!

13/06/2026 às 14:01

Olá, Delaine!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação.

Recentemente identificamos que havia dois perfis da empresa na plataforma e, infelizmente, não tínhamos conhecimento deste perfil específico, o que acabou impactando o acompanhamento e atendimento de algumas reclamações.

Agora que a situação foi identificada e regularizada, estamos acompanhando este canal de forma contínua para garantir respostas e tratativas com maior agilidade.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para analisar seu caso e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Cyberline