Reclamação sobre Falta de Prestação de Serviço Cyberline Internet Fibra Óptica

Goiânia - GO
20/02/2025 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Estou entrando em contato por meio do Reclame Aqui para registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa Cyberline Internet Fibra Óptica.
Estou sem conexão com a internet desde domingo, 16/02/*******. Ao entrar em contato com a empresa para relatar o problema, fui informada de que seria necessário agendar uma visita técnica, a qual foi marcada apenas para terça-feira, 18/02/*******. Também me informaram que entrariam em contato para fornecer atualizações sobre o atendimento.
No entanto, até às 16h de terça-feira, não recebi nenhum retorno e o técnico não compareceu. Apesar de eu ter informado que o horário poderia ser um problema, minha mãe saiu mais cedo do trabalho para aguardar o técnico no final da tarde, mas a visita não ocorreu.
Na noite de terça-feira, entrei em contato novamente para verificar o status do atendimento e fui informada pelo atendente de que não havia *******. Ele então realizou uma nova solicitação, com prioridade máxima para quarta-feira, 19/02/*******, mas, mais uma vez, a visita técnica não aconteceu.
Na noite de quarta-feira, liguei para a central de atendimento, onde fui informada de que a visita havia sido cancelada, sem qualquer aviso prévio. O atendente não soube explicar o motivo e também não pôde oferecer suporte remoto para solucionar o problema.
Diante da falta de suporte da empresa, fui diretamente prejudicada, pois tinha um trabalho para entregar na quinta-feira, 20/02/*******, e não consegui concluí-lo devido à falta de internet. Esse fato gerou prejuízos financeiros e também emocionais, pois, ao ser informada de que só haveria um novo agendamento para quinta-feira sem qualquer garantia de que o técnico realmente compareceria , tive uma crise de ansiedade extremamente forte.
Considero inaceitável permanecer desde domingo sem internet e sem suporte adequado. Diante desse descaso, solicito o ressarcimento em dobro na minha próxima fatura, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, e a disponibilização da gravação da ligação realizada na quarta-feira, pois avaliarei a possibilidade de ingressar com ação judicial por danos morais.
numero de protocolo de ligação:************* data 19/02/******* as 20:00
Aguardo um posicionamento da empresa com urgência.
Talia da Paixão Cruz
13/06/2026 às 14:13
Olá, Talia!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sua manifestação.
Recentemente identificamos que havia dois perfis da empresa na plataforma e, infelizmente, não tínhamos conhecimento deste perfil específico, o que acabou impactando o acompanhamento e atendimento de algumas reclamações.
Agora que a situação foi identificada e regularizada, estamos acompanhando este canal de forma contínua para garantir respostas e tratativas com maior agilidade.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para analisar seu caso e auxiliá-lo da melhor forma possível.
Cyberline