Guarulhos - SP

04/01/2024 às 16:52

Boa tarde!
Mais uma vez venho aqui reclamar da cybernet ( amigo provedor) desde o dia 27/12 estou sem internet . Liguei várias e várias vezes eu fico mais de 1 HR na ligação e os atendentes encerra sem nem se quer me atender .. Consegui o contato via whatsapp foi aberto chamado para o técnico até o momento sem sucesso.. Liguei novamente hoje 04/01 pedi pra cancelar a atendente pediu para mim continuar com o provedor pois hoje viria o técnico arrumar sem falta , até o momento ninguém chegou e eu mais uma vez fui atrás de contato com alguém do provedor e até o momento sem sucesso . estou me humilhando todos os dias para um atendimento , perdi o dia todo hoje de serviço pra ver se daria certo vir alguém arrumar o problema da internet e até agora nada . quem vai pagar meu dia de serviço que faltei na empresa ? Vendo a HR de eu perder um emprego por falta de responsabilidade dos outros . São 9 dias sem internet , sem estudo , sem tv . Eu pago certinho até antes da data . que responsabilidade são essas ?
Até quando tenho que aguardar , tenho que me humilhar?
Porfavor só quero o cancelamento .. Quero cancelar com urgência se for possível. cansei de ser humilhada por um suporte que eu pago .

25/10/2024 às 09:26

Olá, Amiga!

Sua provedora de internet CyberNet juntou forças com o grupo Brasil TecPar, um grupo ao qual tem como objetivo, conectar a todos com serviços de qualidade e eficiência. Com essa unificação, agora somos AMIGO INTERNET!

Para atendimento, peço que nos contate através dos nossos canais oficiais, vou adorar te ajudar:
- Site: https://*******
- Telefone e WhatsApp Suporte: ******* ******* *******
- Reclame aqui: https://*******
- Ouvidoria: https://*******

Para ser atendido agora pelo time de qualidade, clique no link abaixo: