SPAM por meio de formulario de contato do site

07/01/2019 às 17:17

Em contato telefonico com Sra Loreci que passou à senhora Tainara, informei à mesma que não aguentava mais receber SPAMs desta empresa atraves de formulario de contato de alguns sites que possuo.
Reiterei que isto é uma pratica extremamente desagradavel, desrespeitosa, irritante, inescrupulosa e que vai de encontro àqueles que querem um país pior, [Editado pelo Reclame Aqui], baixo, indecente e abusivo.
Perguntei se ela era conivente à esta pratica e a mesma foi evasiva e disse que até conseguem alguns clientes atraves deste SPAM, o que espanta pois uma empresa que tem uma pratica destas, provavelmente nao é uma empresa que busca uma relacao duradoura com seus clientes, visto às tradcionais empresas de softwares que temos no Brasil e nao apresentam tal comportamento.

Pela postura da Tainara, creio que nada será mudado e provavelmente, pela empresa tambem nao, no entanto cabe registrar aqui a revolta em ter que ficar deletando SPAM de quem nao tem nada a ver comigo.

PS: Nao quero que passem meu telefone à empresa nem tampouco que NINGUEM desta empresa entre em contato comigo.

Att

21/02/2019 às 10:02

continuam mandando spams, tentaram contato via telefone (coisa que o RECLAMEAQUI nao deveria ter fornecido e assim mantemos a revolta com abuso de SPAMs.

22/02/2019 às 16:51

Prezado Mauricio, não localizamos ******* em nossa base de dados, mas pedimos para as empresas que prestam serviço de divulgação não enviar mensagem em nosso nome para este endereço.
Por favor, encaminhe para nosso e-mail uma destas mensagens para identificarmos a origem das mesmas. Obrigado.