Volta Redonda - RJ

08/11/2023 às 11:00

Problemas no atendimento desde o mês de agosto, os atendentes de manutenção não conseguem resolver e deixam agente na linha, somem e as vezes até desligam nossas ligações, em agosto pedi para solucionar problema que apareceu do nada em impressão e daí pra frente até comprar uma máquina nova comprei e aumentei a memória do servidor, gastei R$4.*******,00 e eles continuam dizendo que impressora está com defeito, levei pra manutenção e ela não apresentou defeito, HOJE liguei para pedir que colocasse o relatório de entrega para imprimir porque desde agosto que não conseguimos imprimir e ele ficou meia hora e nada, desligou telefone e sumiu, depois de 10 minutos liguei novamente outro atendente me disse que o outro tinha dado uma saída e me atendeu e foi pior que o de antes, disse que a impressora está com defeitos e me deixou sem poder imprimir nada para clientes, ela estava funcionando normal na hora que fiz a primeira ligação.
Em fim quero um atendimento digno de quem paga manutenção em dia.
A mais de 20 anos sou cliente dessa empresa e nunca tive tantos problemas no atendimento.
Att,
Vania

18/12/2023 às 12:12

Eu coloquei sim porque tem mais de 20 anos que sou cliente e só agora estou tendo problemas, não sei se trocaram equipes, só sei que faz 4 meses esse drama que está me fazendo mal, já fui parar no hospital com pressão alta coisa que nunca havia tido antes.
ACREDITO NO SISTEMA PORQUE ELE É ÓTIMO, A ATUAL EQUIPE QUE NÃO É.