Volta Redonda - RJ

29/11/2023 às 16:17

Olá!
Aqui é a Vania da Lavanderia Nova Aliança.
Faz, mas de 2 meses que estou com problemas com essa empresa equipe sistemas, já estou no meu limite porque todas as vezes que ligo pra alguém me atender quando entram no meu PC eles bagunçam de tal forma que ficam horas atendendo, não resolvem ou quando resolvem um problema me deixam com mais vários outros problemas. Como ex: 1 - faz 20 dias que estamos sem conseguir imprimir relatório de entrega controle interno, 2 - relatório caixa analítico final do dia, 3 - notinha de cliente não sai no servidor, 4 - desde a última vez que entraram desconectaram meu notebook do servidor, ele fica no meu escritório porque uso pra imprimir balanço mensal. Estou tão chateada com a equipe que achei melhor dar um tempo com esses problemas so que agora chega preciso do suporte e a Sra Gabriella que tinha se disposto a me atender não me atende mais, sempre manda falar que está em reunião, deixo recado pra ela me ligar e nada até hoje.
SOU CLIENTE A 20 ANOS, NUNCA TIVE TANTO PROBLEMAS NO ATENDIMENTO.
Hoje pedi atendimento com a sra Gabriella desde as 14h por 3 x com os protocolos n. 263755109, 271517680, *******
Aguardo uma resposta para ser atendida.
Att,
Vania