Brasília - DF

20/10/2017 às 17:46

Realizei a contratação de um um serviço de instalação de cerca elétrica e alarmes na minha residência e o serviço foi pago à vista. No dia 11/10 os instaladores foram realizar a instalação de todos os serviços contratados, porém foi realizado apenas a instalação da cerca elétrica ,pois os alarmes eles não levaram para a instalação, sendo que seria realizado a instalação na segunda feira dia 23/10.
Após eles realizarem a instalação da cerca elétrica os prestadores de serviço foram embora, porém deixaram vários fios desencapados a amostra e deixou o equipamento em curto dentro da residencia, pelo fato do dia 12/10 ser feriado eles não iriam realizar a manutenção do equipamento deixando minha casa em risco de incêndio ou coisa pior.
Quando foi na sexta feira disseram que o serviço seria feito pela manhã, então pedi folga do trabalho para a manhã para recebe-los, porém os técnicos chegaram apenas 18:30 hrs, sendo que eles encerrariam o expediente as 19Hrs. Ao entrar em contato com a empresa por telefone ao longo do dia todo e a funcionária da empresa ser extremamente rude ao telefone eles foram, porém não realizaram a devida manutenção, deixando os equipamentos queimados e sem segurança alguma.
Falaram que iriam segunda feira (16/10) pela manha terminar de realizar a manutenção, porém não foram e me deixaram novamente o dia todo esperando eles. Terça feira o episódio se repetiu sendo que apenas na quarta feira eles foram realizar a manutenção e troca dos equipamentos defeituosos. Mesmo assim levaram um equipamento de baixa qualidade que quando foi instalado queimou novamente. E até hoje dia 20/10 ainda estou aguardando ser finalizada a instalação sendo que agora não deram praza para retornar, sendo que o serviço já está pago.
Isso revela um completo descaso com o cliente.

02/08/2022 às 19:02

descaso total