Rio Grande - RS

31/01/2023 às 19:03

Serviço péssimo em relação à serralheria, foram a minha casa, fizeram um orçamento para o conserto de um pergolado que estava com goteiras. Paguei metade antes de começar e a outra metade ao final do serviço. Foi prometido que se pagasse a mais pela extensão do pergolado não haveria mais problemas. Terminado o serviço na sexta, no domingo seguinte, no primeiro dia de chuva, a calha afundou, transbordou e concentrou toda a chuva em cima dos móveis de madeira da minha cozinha. Ou seja, o problema que havia ficou muito, mas muito pior do que já estava. Levaram semanas para consertar, queriam que eu pagasse a mais pelo serviço. No fim, depois de tantas ligações telefônicas e quase implorar pela correção do serviço, voltaram, mas já era tarde. Minha cozinha, com móveis planejados, ficou completamente destruída, incharam as portas, algumas nem abrir se consegue mais. Quando reclamei sobre o ocorrido, ouvi que já estava desta forma. Enfim, não aconselho este tipo de serviço desta empresa. Além de péssimo, te causam mais prejuízo ainda.

26/04/2023 às 14:54

Péssimo, prejuízo sem tamanho, tive que reformar toda minha cozinha novamente, em função da infiltração e vazamento da chuva, em cima dos móveis. Não recomendo de forma alguma os serviços deste local!