Atraso na Entrega de Pedido Realizado em 18/10/2025 - Solicitação de Urgência ou Reembolso

Salto - SP

07/11/2025 às 16:57

Fiz um pedido dia 18/10/2025 as 13.39.18 horas e até o momento não recebi as mercadorias. O prazo previsto informado era de 8 dias úteis.
E mais uma vez a cycles não entrega os seus produtos conforme informado. Já é o segundo pedido que não chega no prazo. Agora uma pergunta bem objetiva como podemos prosseguir um tratamento ou fazer uma prevenção séria se a própria marca não consegue acertar o envio no prazo correto aos seus clientes?
Solicito urgentemente os meus produtos ou se não conseguir entregar por favor solicito o reembolso.

07/11/2025 às 17:47

Olá, Sophie, boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido, esta certamente não é a experiencia que a Cycles deseja aos nossos clientes. Por aqui prezamos sempre pelo alto padrão de qualidade tanto nos nossos produtos, quanto na nossa logística.
Sabemos o quanto é frustrante não receber um produto dentro do prazo esperado e queremos acima de tudo pedir nossas sinceras desculpas por esse inconveniente. Analisando o seu pedido*******58-01) identificamos uma tentativa de entrega pela transportadora no dia 22/10/*******, porém houve recusa pelo destinatário. Afim de solucionarmos o ocorrido, abrimos um chamado junto a nossa transportadora para obter mais informações, enquanto isso vamos encaminhar um novo pedido para você sem custo algum e a entrega ocorrerá até terça feira 11/11/*******.
Este retorno foi encaminhado também via WhatsApp.

Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas e em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Esperamos que goste do que iremos enviar e e qualquer feedback para nós será muito importante.
Muito Obrigado e até breve!

Cycles Nutrition

08/11/2025 às 10:19

Gostaria de frisar que a transportadora não foi até meu condomínio em Salto, primeiramente porque a portaria não tem a autonomia de recusar mercadoria sem ligar para o destinatário, e segundo porque sou cliente da Cycles e já recebi produtos no meu endereço também com bastante atraso. O meu endereço não mudou.
Agradeço pela atenção.

10/11/2025 às 11:16

Olá, Bom dia, Sophie!

Conforme conversamos hoje, via nosso atendimento pelo WhatsApp, seu pedido será entregue até amanha. Em relação ao corrido, já estamos tomando as medidas cabíveis junto a nossa logística, afim de solucionarmos o ocorrido!

Cycles Nutrition

14/11/2025 às 19:51

Recebi minha compra por Sedex em 24 horas. Obrigada.