Compra há mais de 90 dias sem recebimento

Limeira - SP
30/06/2025 às 12:39
ID: 220881695
Após a compra solicitei atualização do endereço, já recebi 05 pedidos de desculpas com 10 justificativas no contato que deixaram no WhatsApp para acesso, cada hora um tipo de justificativa, hoje completando 97 dias!
Enviam condigo de rastreio e não recebo minha compra!
30/06/2025 às 13:13
Boa tarde, Aline. Tudo bem?
Lamentamos profundamente o transtorno causado com o seu pedido n*******87-01. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Na Cycles, prezamos sempre por um alto padrão de qualidade, tanto nos nossos produtos quanto no atendimento.
Entendemos o quanto é frustrante não receber um produto dentro do prazo esperado e, por isso, pedimos sinceras desculpas por esse inconveniente. Fomos informados pela transportadora de que o CEP cadastrado estava incorreto. Já realizamos a correção no seu endereço e notificamos nossa equipe de logística para garantir que esse tipo de situação não volte a acontecer.
Como forma de compensar esse contratempo, informamos que foi gerado um novo pedido para você, sem qualquer custo adicional, para que você continue vivendo o poder do hábito. O código de rastreio é 5C9FE6E2DFCA e a entrega pode ser acompanhada por meio do link: https://*******
Reforçamos mais uma vez nosso pedido de desculpas. Permanecemos totalmente à disposição caso você precise de qualquer suporte ou informação adicional, está bem?
Esperamos que aproveite o produto e, se possível, compartilhe seu feedback conosco ele é muito importante para a nossa evolução.
Muito obrigado e até breve!
Equipe Cycles Nutrition
03/07/2025 às 14:34
Tempo de entrega mais de 97 dias!