Péssima experiência e sem o produto (pedido: *****)

Curitiba - PR
07/04/2025 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 11 de março e, até o momento, o prazo de entrega já foi ultrapassado (conforme contratado no ato da compra). Ao tentar entrar em contato via WhatsApp, fui informado de que houve um problema, mas que a entrega seria realizada. No entanto, o pedido continua com status preparando é esse dia prometido nunca chega.
Além disso, ao tentar solucionar a situação por telefone, o número fornecido não está disponível, apresentando a mensagem de "fora de área". Também enviei mensagens através do Instagram, mas a empresa visualiza as mensagens e não oferece nenhum tipo de retorno.
Comprei neste site por indicação da blogueira *****, utilizando o cupom dela, pois inicialmente ela recomendava produtos e serviços de qualidade. No entanto, após essa experiência, preciso alertar a todos que a recomendação não se mostrou boa. Fica o aviso para quem acompanha as dicas dela.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de comunicação e com o atraso na entrega do meu pedido. Solicito um posicionamento imediato sobre o andamento da minha compra e uma solução para o meu problema.
Aguardo uma resposta urgente.
pedido: *****
09/04/2025 às 12:01
Olá Caroline, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas por esse desencontro de informações, essa não é a experiencia que a Cycles Nutrition deseja passar aos nossos clientes. Por aqui prezamos sempre pelo alto padrão de qualidade tanto nos nossos produtos, quanto no nosso atendimento.
Conforme discutido hoje, através do nosso atendimento via WhatsApp, o seu pedido de número*******65-01 foi entregue no dia 21/03, aos cuidados do recebedor Rodolfo. Reforçamos novamente nosso pedido de desculpas. Estamos completamente a sua disposição e caso você precise mais algum suporte ou informação, estamos à aqui para te auxiliar, tudo bem?
Esperamos que esteja gostando dos nossos produtos, e qualquer feedback para nós será muito importante.
Muito Obrigado e até breve!
Cycles Nutrition
02/10/2025 às 10:21