Descaso e Falta de Suporte na Devolução de Pertences Esquecidos

Porto Alegre - RS

07/04/2026 às 20:38

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a total falta de suporte e descaso no atendimento prestado.

Esqueci no apartamento administrado pela empresa um carregador de celular/notebook, e desde então venho tentando, sem sucesso, recuperar meus pertences.

Foi agendada previamente a retirada no endereço *****. Compareci pessoalmente no local, porém, ao chegar, fui informado pela funcionária de que a empresa não havia deixado recado e que ela não tinha o que fazer. Ou seja, mesmo com agendamento, não havia qualquer preparo ou organização para atendimento.

Além disso, fiquei aguardando no local por aproximadamente 1 hora, sem qualquer solução ou suporte adequado.

Desde então, tenho tentado contato por diversos canais:
Plataforma do Airbnb
Instagram

No entanto, não obtive qualquer retorno até o momento, o que demonstra total descaso com o cliente.

A situação é extremamente frustrante, pois envolve a devolução de itens pessoais e básicos, e a empresa sequer demonstra interesse em resolver.

Solicito urgentemente:
1. Retorno imediato da empresa;
2. Localização e devolução dos itens esquecidos;
3. Um posicionamento claro sobre o ocorrido e as falhas no atendimento.

Aguardo solução o quanto antes.

08/04/2026 às 16:22

Agradecemos o contato e lamentamos que a experiência não tenha sido a que esperamos oferecer.
Em relação ao item esquecido no imóvel, informamos que a devolução já está agendada para amanhã, conforme combinado com nossa equipe.
Gostaríamos de aproveitar o espaço para esclarecer alguns pontos. Para retirada de pertences esquecidos em nossos imóveis, pedimos sempre que o contato seja feito com pelo menos 24 horas de antecedência, para que nossa equipe possa localizar o item, separar e garantir que tudo esteja pronto no momento da retirada. Sem esse aviso prévio, não realizamos a entrega no mesmo dia, justamente para evitar situações como a descrita, em que o deslocamento acontece sem a devida preparação de nossa parte.
Entendemos a frustração pelo deslocamento sem retorno no dia, e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara nesse ponto.
Além dos canais mencionados, nossa equipe também está disponível via WhatsApp para situações que demandam agilidade. Para próximas ocasiões, esse costuma ser o caminho mais direto para atendimento.
O caso já está em acompanhamento e a resolução está prevista para amanhã. Esperamos que, com isso, possamos resgatar a confiança e oferecer a experiência que a Cyclinn se compromete a entregar.