Problemas com manutenção e limpez.

Franca - SP
16/09/2025 às 20:08
Estou hospedada em Morro Redondo by Cyclinn. Até o momento a estadia não foi nada confortável. Logo pela manhã tivemos que ceder o espaço para manutenção de rotina de ar condicionado. Fomos usar a piscina tivemos que limpar pois a mesma estava suja, e se não bastasse a sujeira a mesma estava com curto circuito na estação de tratamento e circulador, sem falar na água que estava baixando. Falamos com a empresa e a mesma disse que mandará um eletricista amanhã, ou seja, mais uma diária perdida. Dêmos a opção de trocarmos de quarto visto que tem outros disponíveis, porém a empresa não está sendo solicita em resolver o problema da melhor maneira. A manutenção deve ser dada antes dos hóspedes chegarem, não durante a estadia.
17/09/2025 às 10:34
Olá Patricia, bom dia!
Todos os pontos relatados já foram atendidos, com exceção da troca de unidade, que infelizmente não foi possível devido às diversas consultas e bloqueios para as datas solicitadas.
Compreendemos que alguns imprevistos possam ter afetado sua experiência e lamentamos por isso, mas realmente não conseguimos seguir com a mudança de unidade neste período.
Seguimos à disposição para oferecer o melhor suporte durante o restante da sua estadia.
Equipe Cyclinn
17/09/2025 às 13:58
Prezados,
O questionamento não foi de troca de quartos e sim do funcionamento da piscina. Problema esse não resolvido. Troca de quarto foi uma sugestão que demos para resolver nosso problema de maneira rápida, pois já tinha passado uma diária só com decepção. Quando fechamos o quarto que pegamos estava mais caro que outros que estavam disponíveis, por isso demos essa opção, pois queríamos apenas uma férias tranquila.
Minha estadia, prevista para terminar dia 19/09 às 11, terminou hoje dia 17/09 às 11. A solução que vcs deram era de sairmos dia 17 às 11 com o reembolso de apenas uma diária. Ou seja continuaram dificultando. Até o momento de nossa saída ninguém sequer se prontificou a resolver o problema da piscina. Problemas acontecem sim, porém vcs não deram a mínima para resolver de imediato.
Enfim, diante de várias tentativas de resolução do problema, entramos em contato com a Airbnb dia 16/09 as 19 para relatar o ocorrido e saber de nossos diretos como consumidores. Desde então a Airbnb está tentando contato com vcs e não teve retorno.
Até o momento do nosso contato com a Airbnb haviam unidades disponíveis, porém vcs agiriam de má fé e bloquearam todas.
Não queiram dar a volta no problema, infelizmente tanto a Cyclinn quanto a Morro Redondo Cássia MG fizeram de tudo para nossa estadia não dar certo.
Hoje ao sairmos falamos com a caseira Alessandra, pessoa essa muito solicita, que nos informou que o eletricista iria resolver nosso problema somente hoje dia 17 na parte da tarde, ou seja, seria mais uma diária decepcionante.
A resolução do problema agora está com Airbnb e justiça. Não quero mais contato com vocês.
Sem mais.
17/09/2025 às 14:01
Descaso com o cliente, falta de empatia e humanidade.