Problemas não resolvidos no quarto do Hotel Cyclin Berrini (pia entupida e assento sanitário inadequado)

06/03/2026 às 19:05

Fiquei hospedada no Cyclin Berrini e infelizmente tive alguns problemas no quarto e vc só consegue resolver com eles. 1- Pia do banheiro entupida e 2 - Acento da privada totalmente fora do padrão da privada.
Relatei no primeiro dia o problema pela reserva do booking e pelo whatsapp que me direcionaram. Me responderam resolveram uma troca de controle remoto mas os dois itens acima, simplesmente me ignoraram responderam no primeiro dia da hospedagem e depois cobrei todos os dias e nem responder respondiam .. um absurdo ! Eles tem dezenas de quartos no Hotel Whyndham Berrini, não é possível que não tenham como resolver. Enfim, infelizmente é um serviço muito ruim. Ou vc usa do jeito que está caso contrário ninguém vai te ajudar. Ponto final. Só queria deixar registrada minha reclamação pq eu ja fiquei com problema em um outro momento também em uma outra hospedagem, o chuveiro estava ruim e não resolveram. Como essa foi minha segunda vez q tive essa má experiência acho importante deixar registrado para quem for alugar lá se preparar, que o quarto é lindo e funcional mas se tiver problema, não contem com eles. Quarto 1812.

09/03/2026 às 16:02

Vanessa, boa tarde.

Sentimos muito pela experiência relatada durante a sua estadia no Cyclinn Berrini. Agradecemos por compartilhar os pontos mencionados, pois esse tipo de feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços. Entraremos em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e tratar o caso da melhor forma possível. Agradecemos novamente pelo seu relato e pela oportunidade de melhorar nossos processos.

10/03/2026 às 10:51

Agora que minha hospedagem acabou não adianta muito ligar e entrar em contato. Os vídeos estão no ***** de vocês e ficaram lá por 4 dias e não fizeram nada.

10/03/2026 às 10:52

A acomodação é boa mas a dificuldade é quando vc precisa de algum serviço de manutenção.