Solicitação de estorno integral devido à ausência de reserva no Cyclinn Pinheiros

24/12/2025 às 12:07
REEMBOLSO Número de confirmação: *****
Prezados,
Boa tarde.
Venho solicitar o estorno integral do valor pago referente à minha reserva realizada ontem pelo [link removed]para o Cyclinn Pinheiros, conforme dados abaixo:
Número de confirmação: *****
Código PIN: *****
Endereço da acomodação: *****
Check-in: 10/12/2025 a partir das 16:00
Check-out: 11/12/2025 até as 12:00
Valor pago: R$ 672,64
Ao chegar ao local às 18h, fui informado pela portaria que não havia qualquer registro da minha reserva, nem instruções sobre qual seria o apartamento designado. A portaria inclusive tentou contato com a Cyclinn, porém sem sucesso.
Realizei diversas tentativas de contato pelos canais disponíveis:
WhatsApp:
18:07
18:13
18:43
Telefone informado na reserva: *****
Nenhuma das tentativas obteve retorno.
Após mais de 1 hora aguardando, sem qualquer informação ou suporte, não houve alternativa a não ser buscar outro hotel.
Destaco que sou cliente recorrente dos apartamentos da Cyclinn e sempre priorizei a rede pela praticidade e boa experiência. Mesmo após este episódio que compreendo ter sido uma falha pontual gostaria de manter minha fidelidade como cliente. Entretanto, por se tratar de um serviço que não pôde ser utilizado por motivos alheios à minha vontade, solicito o reembolso imediato do valor pago.
Aguardo retorno com a confirmação do estorno e permaneço à disposição.
***** Telefone: ***** Celular: *****
02/01/2026 às 17:44
Olá, Thiago. Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado.
Após uma verificação detalhada, esclarecemos que não houve atraso no atendimento pela plataforma, uma vez que a mensagem foi enviada às 18:23 e respondida às 18:25.
Em relação ao WhatsApp e às ligações mencionadas, não identificamos o recebimento de mensagens ou chamadas vinculadas a esta reserva em nossos canais oficiais, motivo pelo qual não houve retorno por esses meios.
03/01/2026 às 20:09
Solicitamos reembolso integral do valor pago pela reserva, diante do descumprimento total do serviço contratado.
O número de WhatsApp informado já havia sido utilizado em conversas anteriores e é o mesmo telefone cadastrado no Booking para comunicação com a acomodação, conforme imagem do WhatsApp anexada a esta reclamação.
Tentamos contato logo após a confirmação da reserva, realizada com antecedência, sem sucesso. Reiteramos as tentativas de comunicação ao chegarmos ao endereço, no horário previamente agendado para o check-in.
Mesmo com a reserva efetuada previamente, a portaria do edifício não possuía qualquer informação sobre a nossa estadia, não constava nosso nome, nem havia registro do apartamento que estaria locado.
A própria portaria tentou contato diversas vezes com a acomodação, igualmente sem retorno. Permanecemos por horas na entrada do edifício, sem qualquer possibilidade de acesso, uma vez que o prédio não permite a entrada de pessoas não previamente cadastradas.
Diante da ausência total de atendimento e da impossibilidade de acesso à acomodação, fomos obrigados a buscar um hotel de última hora e arcar com tarifa de balcão, a fim de não permanecermos na rua aguardando uma solução.
Durante toda a tarde e até o horário do check-in, realizamos múltiplas tentativas de contato, todas sem resposta.
Ficou caracterizado o não fornecimento do serviço contratado, motivo pelo qual solicitamos o reembolso integral e imediato do valor pago, bem como a devida consideração das despesas adicionais geradas pela falha da acomodação.