26/01/2021 às 11:50

Comprei uma bicicleta que veio com o pneu furado, fui até a loja e pedi a troca. Alegaram que era válvula e não trocaram. Só lubricaram a válvula. O pneu tornou a esvaziar. Reclamei novamente e pediram para retornar à loja. Não acho correto. Já fui à loja, não quiseram trocar. Agora querem que eu volte à loja. Eles deveriam vir à minha residência para efetuar a troca da câmera.

26/01/2021 às 14:36

Boa tarde, a câmara de sua bicicleta foi verificada devidamente e foi identificado que realmente o vazamento vinha da válvula, a mesma foi retirada e lubrificada corretamente para que isso não ocorra. Porém se ocorreu problema novamente, pode ser defeito de fabricação que não estava aparente por algum motivo. Neste caso somente acionando a marca com a abertura de garantia para a troca do componente. Para que isso ocorra precisamos que sua bicicleta esteja aqui em loja, como dito anteriormente, estamos no momento sem condição de delivery para retirar, mas estamos a disposição para prestar o melhor atendimento e solucionar o seu problema, caso nos traga em loja. Peço que não leve em outra loja, pois isso faz perder a garantia..
Estaremos no aguardo

Agradecemos desde já a compreensão

Equipe Cycloabdias

20/07/2021 às 18:11