Belo Horizonte - MG

29/06/2020 às 21:38

Realizei a compra de uma bicicleta da marca oggi 29 quadro 17, porem recebi o quadro 19, desde entao entrei em contato varias vezes com a loja e a transportadora para devolução da mesma, e ate o momento nada foi feito, isso ja tem 15 dias, eu entro em contato com a loja, e ela joga para a transportadora, entro com a transportadora e eles falam q a loja nao entrou em contato, e ninguem resolve meu problema, gostaria de uma solução ou trocam a bicicleta ou pegam de volta para a estorno no meu cartao.

27/08/2020 às 15:55

Prezada Claucileny, a sua compra foi feita em uma plataforma de compras online que é muito segura, ela retém o valor pago, até que ambos estejam satisfeitos com a negociação, caso dê algo errado, ela só devolve o valor pago pelo cliente, quando o produto chega ao vendedor. A Cycloabdias pede desculpas pelo produto ter sido enviado errado e já tomamos todas as providências para não ocorrer novamente. Porém a sua compra foi feita em um período que realmente estava ocorrendo alguns atrasos vindos da transportadora devido a enorme demanda de compras, e por isso infelizmente não conseguimos resolver até que tenha chego o produto até nós. Seu valor já foi ressarcido no dia 18/07/*******. Infelizmente não conseguimos lhe atender como pretendíamos, mas já tomamos as devidas providências perante o erro. Agradeço desde já a sua compreensão. Equipe Cycloabdias