Cliente deseja receber as bermudas compradas, mas a empresa estornou o valor sem contato prévio.

Uberlândia - MG

16/03/2026 às 23:34

Vim aqui relatar o ocorrido e espero que vcs resolvam, fiz uma compra de 3 bermudas no dia 11 tudo aprovado certinho quando foi dia 16 ainda me enviaram as mesma e mandou um e-mail falando q ia estorna o valor , porém eu quero as minhas bermudas e vcs lançou promoção e se n tinha pq n mandou outra ou entrou em contato cm migo! Simplesmente n me deu atenção e só estornou o valor, pois quero minhas bermudas NÚMERO DO PEDIDO *****

17/03/2026 às 08:03

Olá, Felipe!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua frustração.
Após a confirmação da compra, identificamos uma inconsistência que impossibilitou o envio dos itens do pedido. Por esse motivo, o pedido foi cancelado e o valor estornado integralmente.
No momento, infelizmente, os produtos não estão mais disponíveis em estoque, por isso não conseguimos realizar o reenvio das peças.

Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar e lamentamos o transtorno. Permanecemos à disposição para te ajudar com qualquer outra escolha em nosso site.

Equipe Cyclone.

17/03/2026 às 08:50

vocês tem várias e várias outras opções lá parecidas pq q n entrou en contato cm migo e mandou outras peças q eu tenho interesse

17/03/2026 às 08:53

opções vcs tem lá pra enviar , e já sou cliente a muito tempo da loja

17/03/2026 às 08:54

Nesse caso, o cancelamento e o estorno do pedido ocorreram de forma automática pelo nosso sistema, assim que foi identificada a indisponibilidade dos itens. Por isso, não houve contato prévio antes da finalização do processo.
No momento, os produtos realmente não estão mais disponíveis em estoque, o que impossibilita o envio ou substituição por peças similares dentro do mesmo pedido.
Caso tenha interesse, você pode refazer a compra diretamente em nosso site, escolhendo entre os itens disponíveis atualmente.

Seguimos à disposição para te ajudar no que precisar.

Equipe Cyclone.

17/03/2026 às 10:54

Agra eu n confio mais em compra, sempre vai ter essa desculpa ai, se n tem pq deixa lá disponível, pq peças parecidas vcs tem pra manda , pq foi promoção e vcs pegou e aumentou lá d novo o preço né

17/03/2026 às 10:56