Dificuldade no cancelamento da compra e reembolso devido à falta de estoque do produto.

Contagem - MG

21/01/2026 às 12:38

Nao estou conseguindo fazer o cancelamento da minha compra pois eu comprei o produto e nao tinha no estoque nao querem fazer a devolução sendo que ja vai pra 2 parcela

09/06/2026 às 10:18

Olá, Aldrovando!

Pedimos desculpas por não termos respondido sua manifestação à época. Estamos revisando nossos canais de atendimento e identificamos seu relato.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno causado pela indisponibilidade do produto em nosso estoque.

Verificamos o seu caso e constatamos que o valor referente ao item sem disponibilidade foi devidamente estornado, enquanto o outro produto do pedido foi trocado conforme solicitado.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela experiência gerada. Estamos constantemente aprimorando nossos processos de controle de estoque para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em sua próxima compra.

EQUIPE CYCLONE

10/06/2026 às 11:11

E uma empresa com muita responsabilidade e irei fazer muitas compras