Produto diferente do anunciado e demora na troca após pagamento da diferença

12/05/2026 às 15:43
Comprei ***** eles enviaram ***** eram diferentes dos que estava no anúncio pedi para trocar por outr***** ***** era mais caro eu paguei a diferença enviei o comprovante do pagamento para eles já tem 15 dias e até hoje eles não me mandaram os nov***** que eu comprei e eu lhe mando mensagem eles falaram que ainda não chegou ***** mas lá no correio tá dizendo que já foi entregue
12/05/2026 às 16:09
Olá, João!
Informamos que a devolução do produto foi recebida em nosso centro de distribuição no dia de ontem e, neste momento, encontra-se em processo de análise pelo setor responsável.
Esclarecemos que essa conferência faz parte do procedimento padrão da empresa para solicitações de troca e devolução, sendo necessária para validação dos itens recebidos antes da liberação do novo envio.
Após a conclusão da análise, daremos continuidade ao processo de troca e as informações serão atualizadas em nossos canais de atendimento.
Equipe Cyclone.
21/05/2026 às 12:32
Demorou pra responder e mandaram o pedido errado ainda comprei 42 eles mandaram 44 ainda tiraram a etiqueta pra mim não vê que era número 44