Reembolso pendente de compra não recebida - Devolução do valor pago

Praia Grande - SP

12/01/2026 às 16:15

Preciso que a loja faça o reembolso do valor pago

Fiz compra não recebi voltou pra cyclone ate agora não recebi o meu dinheiro de volta

Quero a devolução do valor pago com urgência ou vou procurar a justiça

14/01/2026 às 09:03

Olá,
Lamentamos o transtorno causado e compreendemos a sua preocupação em relação ao reembolso.
Informamos que o reembolso do valor pago já foi devidamente concluído por nossa equipe. Além disso, já entramos em contato com a plataforma Pagaleve, responsável pelo processamento e repasse dos valores, e fomos informados de que o comprovante do estorno será disponibilizado em até 48 horas úteis.

Reforçamos que, por parte da loja, o processo já se encontra finalizado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais durante esse período.

Equipe Cyclone.

14/01/2026 às 09:06

o estorno não caiu nada na minha conta já liguei pro meu banco não caiu nem um valor

vcs verificar aí que aconteceu

pq eu não recebi nada de devolução de dinheiro

15/01/2026 às 10:00

eu preciso do comprovante de reembolso parra eu recorer não caiu nada em minha conta liguei no banco Santander foi o banco que eu usei pra comprar via pix e não caiu nada na minha conta

o banco Santander me informou que tem um bloqueio em minha conta todo valor que eu tento mandar lá ele volta

então referente ao reembolso
não foi reembolsado

vcs resolver com a pagaleve

para devolver o meu dinheiro