Saia comprada na loja da cyclone porém é falsificada

02/05/2025 às 08:19

Bom dia, quem realmente conhece as roupas da Cyclone sabe bem como é o material e sabe a durabilidade de uma roupa da CyCy.
Fazem três anos que possuo 2 conjuntos da Cyclone e uma saia que comprei a parte, não tenho o que me queixar o tecido ótimo e até hoje não desbotou ou manchou !!
Porém em julho ganhei uma saia branca da coleção blessed, digo e afirmo é o tecido mais fuleiro que já vi na vida e ainda por cima apareceu umas manchas amarelas.
Lembrando que: todas as minhas cyclone são lavadas da forma correta assim como vem escrito em suas etiquetas.
Amo a marca, porém deixaram muito a desejar, parece até que é uma saia de quinta categoria.

06/05/2025 às 09:13

Olá!
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Verificamos que o prazo para solicitação de troca infelizmente já foi excedido, conforme nossa política vigente. Por esse motivo, não conseguiremos seguir com o processo de troca neste momento. Ainda assim, agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para nós, e vamos levá-lo em consideração para melhorarmos continuamente.
Aproveitamos para reforçar que, caso a compra tenha sido realizada em uma de nossas lojas oficiais (seja física ou online), garantimos que se trata de um produto original, não sendo falsificado.

Equipe Cyclone.