08/03/2017 às 12:37

Prezados bom dia,

Gostaria de deixar registrado um fato que ocorreu ontem e espero que outros clientes não passem por isso.

Eu e minha esposa enviamos toda a documentação para o financiamento da cobertura que está a venda no Condomínio Barra Zen para a corretora Patrimóvel e tivemos a rápida aprovação do banco Itaú devido o nosso relacionamento. Fomos informados que nossa ficha era a única que havia sido enviada com toda a documentação dentro do prazo solicitado e que a mesma encontrava-se aprovada.

Recebi a ligação no final do dia de ontem do Senhor Gilberto Cymbal acionista da Construtora Cycohrp de uma forma fria e sem a menor empatia com o seu cliente, informando que devido o condomínio não ter conseguido o habite-se na prefeitura não seria possível financiar a cobertura, se quiséssemos teríamos que pagar a vista ou então que procurássemos outros empreendimentos.

Como um acionista que detém 33,33% de participação na sociedade de uma empresa fundada a mais de 30 anos pode tratar um cliente assim? Quando enviamos a ficha para aprovação criamos expectativas e mais um sonho a ser realizado e ele simplesmente passou a informação sem a menor consideração. Embora sejamos um casal relativamente novos temos imóveis em nosso nome e um deles inclusive é na frente do condomínio Barra Zen.

Trabalho na maior Seguradora de Seguro Garantia do país e quando não consigo atender um cliente para participar de uma licitação devido a Serasa, situação econômica financeira não favorável tento amenizar e ajudar o cliente com outras alternativas e não viro as costas e digo para ele tentar resolver problema em outro lugar. A alegação do Gilberto é que a construtora precisa de dinheiro e por isso não pode financiar pois estão pagando muitas multas devido o atraso na entrega das chaves.

Será que a venda financiada desta unidade é realmente o que fará a diferença para a construtora limpar o Serasa que encontra-se em seu nome? Diferentemente da empresa não possuímos restrições no Serasa e temos a vida economicamente saudável embora não possamos pagar a cobertura à vista conforme proposto.

Mesmo que esse relato não de em nada fica registrado a nossa frustração pois no mesmo dia que recebemos a informação da ficha aprovada recebemos a informação que nossa proposta seria desconsiderada exatamente nos dia que estávamos completando dois anos de casado.

Desejo sucesso para vocês e que vocês continuem ajudando a construir sonhos.

28/05/2021 às 15:27

pessimo