Funcionários [Editado pelo Reclame Aqui], não cumprem prazo.

18/01/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nessa loja. no mercado livre está como Sakpel comercio de brindes.
Comprei sexta feira dia 14/01 um pacote fechado de sacolas tamanho GG e um fechado de sacolas P.
As GG comprei pelo mercado livre, as P comprei pelo site da loja, pois não estavam no ML.
Fui do morumbi ate a Sé, onde fica localizada a loja, retirar minhas compras, mas a funcionária Gabriela apenas liberou as da compra pelo site, alegando que as maiores já haviam sido enviadas. Mentiu. Cansada de tentar dialogar, fui embora e fiquei esperando a entrega na data agendada, que seria ontem, 17/01.
Só para constar, as sacolas P vieram TODAS sujas. na hiora que peguei já pedi para trocar, porém, todas que me eram entregues estavam sujas, e a funcionária disse: " é, branco suja".
O pacote é lacrado, e mesmo assim, todas sujas.
Hoje, 18/01, recebi uma mensagem do ML comunicando que a entrega estava atrasada e que eu deveria reagendar com o vendedor. Um pacote saindo na sexta feira da sé, não chegou ao destino (morumbi) até agora e ainda atrasou?
Liguei na loja e falei com o funcionário Renan, que estava substituindo a Gabriela na data de hoje, pois segundo as palavras dele, "até agora ela não apareceu para trabalhar".
Uma funcionária que não tem responsabilidade com o próprio trabalho, teria responsabilidade com o envio para o cliente? claro que não né!
Renan me informou que meu pacote foi enviado ontem final do dia, e que por ter dado o horário de finalizar a entregas, o entregador foi embora e não realizou a minha. mais uma irresponsabilidade com o cliente. Desde então estou tentando cancelar a compra, mas o mercado livre não ajuda. Disse que eu deveria esperar chegar e depois realizar a devolução. Ou seja, eu que vá ate o correio e pegue fila para resolver o problema criado pela empresa parceira deles.
Já comprei com outro fornecedor. Mais uma vez o Mercado Livre e um vendedor desonesto irão ficar com meu dinheiro, já que estou evitando ir a lugares de serviços públicos (onde passa muita gente) pois acabei de me recuperar por ter pego covid no final do ano passado.
Não quero correr o risco de me infectar novamente. Queria apenas cancelar antes de chegar para não perder o dinheiro investido em algo que não vou usar.
Nunca mais compro nessa loja, e vou comunicar todos que eu conheço sobre essa falta de honestidade e profissionalismo, bem como indicar as concorrentes que sabem trabalhar e respeitam o cliente.
E o mercado livre, cada dia caindo mais a qualidade do atendimento.
Comprem na shopee, a taxa é menor, o vendedor consegue oferecer um preço melhor por isso, e em caso de problemas, a plataforma resolve pensando no cliente, e não no próprio bolso.
18/01/2022 às 13:31
Ola,
Sentimos muito a sua angustia e nervosismo.
Todas as compras que forem feitas pelo mercado livre serão geradas etiquetas e devem ser enviadas pelo transportador do mercado livre, em hipótese alguma podemos liberar a retirada no local físico.
Todas as compras feitas no site da sakpel será enviado um e-mail após a separação dizendo que está pronto para retirar.
Caso algum produto chegou danificado, todos os clientes tem um prazo para troca ou devolução do seu dinheiro.