Pedido não entregue e dificuldade de contato para cancelamento - Pedido *****

22/08/2025 às 11:46
Ola, boa tarde! eu fiz uma compra em 16/08 pedido n ***** no valor de 662,50 ja foi debitado em meu cartão de crédito com o nome de cartpanda*cygnus porem, eu recebi um e-mail automático apos a compra da aprovação de pagamento e nada mais. Como eu nao vejo nenhuma movimentação de postagem, vejo que sao inúmeras as reclamações sobre isso e eu precisava dos itens para usar em uma ocasião nos próximos dias, eu queria solicitar o cancelamento da compra e assim nem precisa enviar o pedido, ja que quando o mesmo chegar eu nao estarei mais no endereço. Já tentei enviar e-mails para os 2 e-mails de contato disponibilizados e tbm número de WhatsApp sem sucesso. Os e-mails voltam e nao sao entregues e o número de telefone direciona para o e-mail. A empresa existe mesmo ou somente para enviar mala direta a cada 5 minutos e fazer stories no Instagram? No aguardo de um retorno. Obrigada.
28/08/2025 às 12:58
Olá, Sheila, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados em relação ao seu pedido. Verificamos que nossa atendente já entrou em contato com você através do WhatsApp e que o processo de reembolso já está em andamento, conforme solicitado.
Entendemos a frustração que um atraso ou dificuldade de contato pode gerar, principalmente quando há expectativa de uso em uma data próxima, e lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida e garantir que o reembolso seja concluído corretamente.
Nosso compromisso é melhorar continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa ocorrência. :)