Produto de excelente qualidade, mas com problemas na entrega e falta de transparência na comunicação da loja.

Macaé - RJ

11/04/2026 às 23:31

Gostaria de registrar uma reclamação, mas também destacar a excelente qualidade do produto adquirido.

Realizei uma compra no site no dia 17 de março de 2026, onde era informado um prazo de entrega de 16 dias pelos Correios. No entanto, houve atraso na entrega, e a loja forneceu um código de rastreio que não correspondia aos Correios, sem qualquer aviso prévio ao cliente. Isso gera insegurança e dúvidas, inclusive a impressão de que poderia se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Outro ponto importante é a falta de transparência quanto à origem do produto. Em nenhum momento foi informado que se tratava de um item importado, o que naturalmente pode ocasionar prazos mais longos de entrega. Caso essa informação tivesse sido clara desde o início, não me importaria em aguardar.

Acredito que a loja precisa melhorar nesses aspectos, especialmente na comunicação com o cliente. A reputação no site Reclame Aqui acaba sendo desmotivadora para quem deseja adquirir um produto que, de fato, possui uma qualidade excepcional.

Apesar dos problemas, ressalto que fiquei maravilhada com o produto. Ele chegou em abril, e superou minhas expectativas em termos de qualidade.

Como sugestão, a loja poderia investir em mais transparência, além de maior agilidade na resolução de questões como reembolso, troca de mercadoria e atendimento ao cliente.

Em resumo: produto excelente, mas experiência de compra precisa melhorar significativamente.