Recebimento parcial do pedido / pedido com defeito

14/11/2023 às 10:47

Fiz uma compra no dia 18/08/******* no site: https://*******

De tudo que comprei, recebi um terço do pedido, no entanto, recebi um e-mail do site da empresa, informando que meu pedido havia sido entregue.

A legging (produto que foi entregue) além de um número menor, veio com defeito, uma costura no centro de uma das pernas.

No mesmo dia enviei um e-mail questionando que o pedido veio na numeração errada e com defeito, até o dia de hoje, não recebi resposta. Enviei mensagem no número e WhatsApp, que essa empresa disponibiliza, mas também não me responderam.

Acredito que fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], e minha intenção aqui é alertar as pessoas que NÃO COMPREM NADA DESSE SITE, por que acredito que vão passar pela mesma
coisa.

Faço esse alerta porque muitas amigas da empresa em que trabalham iam comprar no site e depois de saberem o que ocorreu comigo desistiram.

Tem mais, desde que enviei o e-mail, cortaram meu acesso, no consigo mais acessar a conta que abri na Cygnuss?

Lamentável a forma como fui enganada e a total falta de uma resposta da empresa, para mim, parece atitude de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

Que outras pessoas possam consultar aqui no Reclame e que isso possa ajudar a impedir que outros passem pela mesma situação.

25/06/2024 às 07:23

Entraram em contato comigo pelo WhatsApp e depois de meses até agora não me reembolsaram ou trocaram o produto. Perdi quase *******,00. Não façam compras com eles pois vão pagar e não vão receber nem o produto nem o dinheiro de volta.