Mairinque - SP

11/07/2018 às 17:23

Passei por uma situação extremamente embaraçosa no hotel Cynn da cidade de São José dos Campos / SP. Procurei um quarto, paguei com cartão de crédito, entrei no quarto e tomei banho. Após isso, fui para casa de parentes. Quando voltei para o quarto, (cerca de 23h) me deparo com a informação que o quarto FOI RESERVADO PARA OUTRO HOSPEDE! Eu e meus pais (idosos) ficamos sem quarto! O funcionário Matheus ficava o tempo todo dizendo que o Gabriel (funcionário que efetuou minha reserva) que era o culpado. Ligou para a dona (Elisângela) e ela disse que "infelizmente nao teria o que fazer". MESMO EU TENDO ENTRADO NO QUARTO, E TOMADO BANHO. Devolveram meu dinheiro, tive que fazer um "recibo", e me virar, com meu pai de 77 anos, com mal de parkinson e minha mãe de 66 anos.
É inadmissível a administração de um hotel simplesmente "lavar as mãos" e deixar o hospede sem quarto, mesmo eu já tendo pago.
Para minha surpresa (ou não), isso ja havia acontecido com um casal, que chegou antes de mim, à recepção, e com uma senhora e sua filhinha, de 4 MESES, que, mesmo tendo pago, ficou sem quarto.
E pra finalizar com chave de ouro, meus parentes que "conseguiram" ficar no hotel, ouviram os dois funcionários conversando entre si, e CONSTATARAM que havia um quarto vago!!!!

10/03/2023 às 16:21

péssima empresa. nao recomendo pra ninguem