Sem embalagem de presente

Niterói - RJ
09/07/2026 às 16:36
ID: 253519161
Fiz uma compra não qual optei pela opção de embalagem para presente, mas o bracelete chegou sem embalagem! Produto que não foi barato e sem o mínimo de cuidado com o cliente! Uma pena!
10/07/2026 às 17:55
Olá, tudo bem?
Faço parte da equipe da Cynthia Pamplona e sou responsável pelo atendimento no Reclame Aqui.
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pelo ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas por essa situação. Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a nossa marca.
Verificamos internamente e identificamos que, ao que tudo indica, houve uma falha sistêmica. No nosso sistema, o pedido não consta com a solicitação da embalagem para presente, por isso ela acabou não sendo enviada. Nossa equipe já está verificando junto ao setor responsável pela integração da plataforma o que pode ter acontecido para evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer.
De toda forma, entendemos que isso não minimiza o transtorno causado e lamentamos que o seu pedido não tenha chegado da forma como você esperava.
Caso ainda haja tempo para a entrega do presente, teremos o maior prazer em tentar enviar a embalagem separadamente para você. Se essa opção ainda fizer sentido, basta nos avisar que verificaremos a melhor forma de providenciar esse envio o quanto antes.
Estamos sempre buscando aprimorar nossa plataforma e a experiência dos nossos clientes, além de investir continuamente no treinamento das nossas equipes para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos por ter nos sinalizado essa ocorrência, pois esse retorno é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos.
Permanecemos à disposição para o que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.
Equipe Cynthia Pamplona