Desorganização

Viamão - RS
30/01/2023 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesNa data de 28/1/******* era para ter sido uma das datas mais aguardada de quem compra imóvel na planta. Recebemos o informe de que na data de 28/1 seria realizado a entrega das chaves do empreendimento Vivaz Ecoville, empresa dentro da Cyrela. Após a aprovação da vistoria, dia 25/1 aguardamos o grande dia. Até que chega dia 28/1 e simplesmente não tinha chaves para entregar. Simplesmente a Cyrela não atualizou o sistema, e o momento mais aguardado, se tornou um pesadelo e uma espera de mais de duas horas até encontrarem nossas chaves. Quem é responsável por alimentar o sistema, não o fez e nossa vistoria nem contava no sistema como aprovada. Ficamos extremamente chateados, tristes e decepcionados. Meus sogros estavam lá para conhecerem o condomínio, mas também o apartamento. Depois de muita insistência, 11h50 nossas chaves chegaram. O encanto passou, a tristeza era nítida, a decepção, o desconforto, a tristeza de ver todos receberem as chaves e nos ali, esperando que algum milagre acontece-se.
Estamos extremamente frustrados, chateados e decepcionados. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] sim, afinal, era nosso primeiro imóvel e pela desorganização dessa empresa, o dia que era para ter sido incrível acabou em lágrimas de tristeza.
Deixo aqui minha indignação, minha mágoa e pessoa que tomei cuidado para não frustrarem mais o nosso de ninguém, pois o nosso foi frustrado.