Assistencia técnica não resolve nada

12/08/2022 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um imóvel no Vivaz Piedade e na vistoria identifiquei um problema na minha porta de entrada que está empenada. A arquiteta Larrisa que acompanhou disse que seria resolvido e não foi. Desde que peguei as chaves solicitei a garantia para resolver o problema da porta e trocar, e já foram 4 técnicos lá, tiram fotos e vão embora sem resolver, dizendo que vão voltar mas que não é com eles.
Agora acionei a assistencia para a avaliação/correção da grade da área. Sou do térreo todos os moradores estão tendo problemas para instalar a janela devido a grade mal colocada pela construtora. O síndico orientou que todos do primeiro andar abrissem chamado. O técnico foi até o local e recebido pelo meu pai, nada fez! Nem sabia o motivo de estar ali.
O artigo ******* do Código Civil estabelece o direito a essa garantia, assim como em nossos contratos. Eu gostaria urgentemente que trocassem a minha porta e resolvessem o problema da minha grade janela pois quero me mudar e isso está me atrapalhando.