Carro cheio de problemas!!

20/11/2021 às 01:17
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui dizer uma grande história! Comprei um carro meriva ******* na loja cyth car gerente carlos, depois de 3 dias para a busca do carro,bem na esquina deu problema nisso voltei para casa e deixei o carro la, busquei no outro dia assim que eu chego em casa,mesmo problema! Gastei 2 mil reais para consertar! Gerenfe deu ******* totaliza 3 mil! um absurdo!! comprar um carro e gastar isso! ate hoje o carro ainda da problema de aquecimento! Depois de tudo fui levar o carro no Detran,Recusado por chassi apagado! levei na loja ele refez o chassi! só estresse! mesmo assim dei outta chance! Até que perdi a paciência e pedi a trocar de outro veículo,afirmou que iria quitar o meriva para eu comprar outro na loja,tentou fazer outro financiamento! e não conseguiu! passou dias ele pegou o carro e colocou para venda! sem ao menos quitar! afirmando que iria tentar vender enquanto isso eu pagando o https://******* errado! mesmo assim falei que iria então trocar pelo o banco! ele me passou os documento! quando foi aprovada ele me diz que o carro foi vendido! nisso pedi outro ele diz que foi vendido! vai se fazer 3 meses e nada de resolver! NÃO RECOMENDO ESSA LOJA PARA NINGUÉM!!! NUNCA!
05/03/2022 às 19:05
Pior loja que eu ja vi em toda a minha vida.