[Editado pelo Reclame Aqui] na venda do veiculo.

13/01/2021 às 18:06
ID: 118111971
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/04/******* realizei a compra do Logan Dynamique 1.6, Ano *******/15, Cor Branca, Placa ******* e com o Chassi: 93Y4SRD6EfJ692441, através do pagamento à vista no valor de R$ 34.*******,00.
Após a compra, 8 meses depois ao tentar fazer a transferia de propriedade descubro que o veículo não havia dado baixa no gravame pela BV Financeira Informações passadas pelo Detran-RJ no dia 21/12/*******. Em seguida fui até a loja conversar com o Gerente da Loja Cyth Car, Carlos Alberto, CNPJ 11.*******.*******/*******84, o mesmo informou que a instituição BV Financeira não fez esta ação por falta de negligencia e pediu um prazo de 5 dias para resolver.
Após o prazo estipulado pelo Carlos Alberto gerente da loja, observei que o mesmo estava agindo de má fé ao passar as informações do ocorrido.
No dia 12/01/******* voltei a loja após descobri pela atendente da BV Financeira, cuja o *******, que o carro estava com contrato em aberto na instituição com aproximadamente de 48 parcelas em atrasos, e o carro se encontra na penalidade de Busca e Apreensão. Sendo a atendente o contrato de financiamento está em nome de Regina Maria de Souza Peixoto, por este motivo impedido fazer a transferência de propriedade para meu nome. A loja Cyth Car já estaria ciente dessas informações e sabia que não poderia vender o veículo sem regularização dos débitos junto a BV Financeira.
Todas essas informações mencionadas acima pela atendente da BV Financeira, mostram-me cada vez mais a má fé por parte da loja Cyth Car.
Durante meus questionamento para o Carlos Alberto Gerente da loja Cyth Car, mentiu informando que havia resolvido essa questão. No momento em que conversávamos ele realiza uma chamada para uma mulher, que se apresenta como Veronica Silva Gerente de relacionamento da BV Financeira - Matricula: *******, conforme a gravação em anexo,. Em conversa com a mesma vejo que esta funcionária da BV Financeira tem ciência do ocorrido e parece compactuar com esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Conforme gravação em anexo e conversa via Whatzapp os mesmos mencionam em resolver o meu problema no máximo de 72hs ou devolução de 38.*******,00 (Trinta Oito Mil reais)
04/11/2021 às 12:00
O problema já foi resolvido e o dinheiro devolvido ao cliente. Att, Cyth Car