Agendamento de coleta domiciliar com inconsistência no número de pedidos registrados

Mogi das Cruzes - SP
19/06/2026 às 09:46
Eu fiz o agendamento de coleta domiciliar, são 3 perdidos de exames, e para minha supresa, adivinha?! Estava cadastrado somente 1 pedido. E eu tinha feito todo os PROCEDIMENTOS!!
Eu estou extremamente decepcionada!
E agora? Como vcs vão resolver!
Estou possessa!!!
22/06/2026 às 14:20
Olá Marcela.
Lamentamos sinceramente a frustração e o transtorno causados por essa situação. Compreendemos sua decepção ao perceber que nem todos os exames que deveriam compor o atendimento domiciliar estavam contemplados no agendamento, especialmente após você ter realizado todos os procedimentos e fornecido as informações necessárias durante o contato.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e pelo impacto que essa ocorrência gerou em sua programação e expectativa quanto à realização dos exames. Após análise do atendimento, identificamos oportunidades de melhoria no processo de triagem e registro das solicitações, o que contribuiu para que um dos exames informados não fosse devidamente tratado durante o agendamento.
O caso foi direcionado para as áreas responsáveis, que realizaram as tratativas internas cabíveis e reforçaram junto à equipe a importância da conferência completa das solicitações durante a jornada de atendimento, visando evitar situações semelhantes no futuro.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos. Permanecemos à disposição para oferecer o suporte adequado para a conclusão do seu atendimento.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Cytolab.
03/07/2026 às 21:00
Não resolveram o problema