Atraso e possível cancelamento de exame domiciliar gera insatisfação do cliente

Suzano - SP

08/09/2026 às 08:36

Fiz um agendamento na quinta-feira. dia 3 de setembro para 8 de setembro às 8 horas da manhã e me foi com atraso que a pessoa não viria mais fazer o exame e que Possivelmente poderia vir por volta das 9:30 da manhã quase uma hora e meia depois do horário combinado visto que preparo para exame de sangue tenho tempo ali do jejum né tudo certinho então fica a questão do comprometimento e da responsabilidade da experiência com o cliente porque quando a gente agenda a gente chega no horário chega antecipado e eu não percebi esse cuidado simplesmente falando que Possivelmente não poderia fazer o atendimento e que talvez poderia ser o horário meia depois tem certeza e foi sugerido reagendamento né consegui reagendar mas assim fica Traz essa essa experiência horrorosa né Eu gostaria que essa empresa tivesse mais comprometimento profissionais capazes manutenção no seu carro né que foi me dado essa imprevistos acontecem mas a pessoa que atende domiciliar tem que estar com as manutenções do seu carro em dia né para fornecer um carro que o funcionário consiga trabalhar já não é problema do cliente né tem que uma uma um atendimento domiciliar o mínimo é a pessoa chegar no horário entender bem e ser uma experiência agradável

09/09/2026 às 15:59

Olá Janete.

Sentimos muito pela experiência vivenciada com o atendimento domiciliar e, principalmente, pelo aviso próximo ao horário agendado, após todo o seu planejamento e preparo para a realização do exame. Entendemos que, ao escolher um atendimento domiciliar, você espera justamente comodidade, pontualidade e segurança de que o serviço ocorrerá conforme combinado.

Durante a apuração, identificamos que a profissional responsável pelo atendimento teve um imprevisto com o veículo, o que impossibilitou sua chegada no horário inicialmente programado. Compreendemos, contudo, que naquele momento não foi viável disponibilizar outra profissional para realizar o atendimento dentro de um prazo adequado, e lamentamos pelos transtornos e pela frustração ocasionados.

Ficamos satisfeitos em saber que o exame foi realizado hoje com nosso parceiro e, considerando todo o impacto dessa situação, já solicitamos prioridade na análise e liberação do resultado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e esperamos que a condução desta tratativa contribua para recuperarmos sua confiança. Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Cytolab.