Banheiro inadequado e sem condições de uso

Mogi das Cruzes - SP
14/08/2026 às 00:17
Estive na unidade do Jardim Santista em Mogi das Cruzes SP e o atendimento na recepção é eficiente mas se for preciso usar o banheiro da unidade para fazer a coleta de urina é impossível. Para entrar nesses banheiros a porta bate na privada portanto abre somente a metade. UM HORROR !!! Queria que os proprietários explicassem como uma mulher consegue abaixar para fazer essa coleta pois lá dentro mal cabe uma criança em pé. Laboratório tem aspecto de sujo e os banheiros também. Se tratam clientes dessa forma, imagino que o tratamento das amostras sejam no mesmo nível.
17/08/2026 às 15:49
Olá Marilia.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos o desconforto causado pelas condições do banheiro e pela dificuldade para realizar uma coleta de urina. Esse não é o padrão de acolhimento e estrutura que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Agradecemos por sinalizar a situação, pois seu relato nos permitiu identificar uma oportunidade de melhoria. Nosso time foi reorientado sobre a importância de informar corretamente qual banheiro é destinado à realização de coletas, e novos informativos estão sendo disponibilizados na unidade para facilitar essa orientação.
Além disso, estamos avaliando junto ao time de Infraestrutura a possibilidade de melhorias no espaço, buscando oferecer mais conforto, privacidade e condições adequadas para nossos pacientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente a experiência em nossas unidades.
Atenciosamente, Patric A
Equipe de relacionamento, Cytolab.