Cliente não consegue agendar segunda dose da vacina após pagamento e atendimento insatisfatório.

Itaquaquecetuba - SP

17/07/2026 às 18:01

ID: 254202637

Realizei o fechamento da vacina meningo B em maio, fechei o duas doses , devendo tomar em maio e julho.
Maio foram até o local e realizaram a vacina , em julho estou tentando realizar o agendamento, primeiro atendimento foi informado que não tinha disponível, sendo que já foi pago, segundo atendimento 1 hora no watssap e fecharam o atendimento sem resolver a questão!!

Indigna, pois essa vacinas são para meus netos de 7 meses agora.

24/07/2026 às 15:45

Olá Fabiana, boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Cytolab , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, Recebemos o retorno da equipe de Coleta Domiciliar e gostaríamos de compartilhar uma atualização com você.

Conforme alinhado em contato realizado, ficou programada a aplicação da segunda dose para o dia 24/07/2027, às 13h00. A equipe nos informou que a senhora acolheu a proposta e agradeceu pelo retorno prestado.

Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução e reforçamos que estamos acompanhando seu atendimento com toda a atenção e cuidado que ele merece.

Agradecemos pela sua compreensão, confiança e gentileza durante todo o processo. Saiba que permanecemos inteiramente à disposição para apoiá-la no que for necessário e garantir a melhor experiência possível em seus próximos atendimentos.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Cytolab.

24/07/2026 às 16:38

Ruim, pois só foi resolvido depois que fui pessoalmente na clínica